- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и селекционно-технологические факторы повышения эффективности производства мясной свинины
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
31718 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные качества и биологические особенности голштинского и черно-пестрого скота
- Оценка быков-производителей разных пород по мясной продуктивности потомства
- Оценка и отбор яичных кур по показателям эмбрионального развития
- Методы племенной работы по созданию высокопродуктивных коров костромской породы
- Характеристика быков-производителей по различным генетическим маркерам
- Интенсификация племенного отбора и оценка комбинационной способности свиней при создании "Григорополисского-1" типа крупной белой породы
- Адаптация и хозяйственно-биологические особенности лимузинского и салерского скота в сравнении с герефордами сибирского типа в условиях лесостепи Северного Зауралья
- Методы совершенствования овец забайкальской породы и технологии производства продукции овцеводства в Забайкалье
- Репродуктивное долголетие свиней в зависимости от селекционных факторов
- Оценка коров черно-пестрой породы по типам телосложения и их характеристика по биологическим и продуктивным признакам