- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
173
Артикул:
34046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели молока коров красной степной породы разных генотипов
- Обмен веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании лактоэнтерола
- Совершенствование технологии мясного скотоводства в условиях Забайкалья
- Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных (звероводство, птицеводство, свиноводство) применением стабилизаторов биологически активных ингредиентов рациона
- Продуктивность и качество яиц кур кросса "УК Кубань 123"
- Ресурсосберегающие технологические приемы и способы повышения продуктивности молочного скота
- Продуктивность ярок породы советский меринос с разной тониной шерсти, выращенных на различном уровне энерго-протеинового питания
- Влияние предродовой стрижки на продуктивность овец грозненской породы
- Продуктивность и биологические особенности овец северокавказской, куйбышевской и цигайской пород в зоне Среднего Поволжья
- Совершенствование технологии производства молока в связи с использованием инноваций