- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
249
Артикул:
34070 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование продуктивных качеств сельскохозяйственных животных и птицы при повышении биологической полноценности кормления
- Влияние сезонов года на воспроизводительные функции хряков разных пород и на рост и мясные качества их потомства
- Биотехнологические аспекты производства экологически чистых продуктов пчеловодства
- Молочная продуктивность и качество молока коров при применении БАД ферроуртикавит
- Эффективность выращивания и откорма молодняка свиней при использовании в рационах бишофита и аскорбиновой кислоты
- Формирование продуктивных и технологических качеств черно-пестрой породы Урала по периодам онтогенеза при ее чистопородном разведении и скрещивании
- Продуктивные качества помесей разного происхождения при создании овец Бурятской полугрубошерстной породы
- Хозяйственные и продуктивные особенности цыплят-бройлеров при использовании новой белковой кормовой смеси
- Особенности кроссбредной шерсти разной тонины и длины и использование её в ковроделии
- Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе