- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса молодняка овец куйбышевской породы разных весовых кондиций
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
107
Артикул:
34082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с разными дозами добавок кремния в рационы
- Хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого и красного горбатовского скота в условиях Нижегородской области
- Мясная продуктивность и откормочные качества ставропольско-эдильбаевских помесей I поколения
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар"
- Продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании разных премиксов и пробиотико-ферментной добавки Бацелл
- Хозяйственно-полезные и биологические особенности медоносных пчёл Удмуртской Республики
- Продуктивность голштинских коров в зависимости от генотипических, паратипических факторов и качество молочной продукции
- Рост, развитие и мясная продуктивность красных степных и черно-пестрых бычков при различных технологиях выращивания
- Хозяйственно-биологические особенности маточного поголовья скота казахской белоголовой породы разных генотипов
- Продуктивность молодняка крупной белой породы свиней и помесей с породой дюрок с использованием молочной сыворотки