- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Скрещивание как метод повышения производства говядины в Средневолжском регионе России
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
254
Артикул:
34105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и биологические особенности собак пастушьих пород при использовании разных кормов
- Научное и практическое обоснование адаптивной ресурсосберегающей технологии производства баранины в засушливых районах Поволжья
- Молочная продуктивность и качественный состав молока высокопродуктивных коров в зависимости от некоторых факторов
- Обоснование технологии повышения молочной продуктивности и качества молока в условиях взаимодействия отечественных и международных стандартов
- Заготовка, консервирование и переработка продукции пантового оленеводства
- Биологические и хозяйственно-полезные признаки дальневосточных пчел Приморского края
- Рост, развитие и мясная продуктивность красных степных и черно-пестрых бычков при различных технологиях выращивания
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД "Элита"
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков цигайской породы и их двух - трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами
- Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания