- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
116
Артикул:
34152 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование генофонда голштинской породы для совершенствования красного степного скота
- Повышение санитарно-гигиенических показателей качества получаемого молока путем разработки технологии санитарной обработки доильного оборудования
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров в зависимости от соотношения в их рационах протеина растительного и животного происхождения
- Использование селенсодержащего препарата Сел-Плекс в продуктивном коневодстве
- Совершенствование промышленной технологии производства свинины
- Изменение биофизических свойств копытцевого рога у крупного рогатого скота при скармливании минеральных веществ
- Эффективность использования генофонда мясного скота при промышленной технологии производства говядины
- Разработка технологических параметров использования непищевого сырья для производства полнорационных сухих кормов в служебном собаководстве
- Современное состояние и перспективы развития аквакультуры в России
- Молочная продуктивность коров-первотелок при разных технологиях выращивания