- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
116
Артикул:
34152 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
- Сравнительная оценка роста, развития и мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы различных генотипов и австрийских симменталов в условиях Центрального Черноземья
- Рост, развитие ремонтного молодняка и молочная продуктивность коров симментальской породы в условиях Заречья Республики Саха (Якутия)
- Мясная продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах антиоксидантов
- Использование генетических и паратипических факторов в повышении продуктивности и качества молока коров
- Технологическое обоснование производства экологически чистых продуктов пчеловодства
- Интенсификация производства свинины при использовании нетрадиционных кормов и добавок
- Влияние воздушной среды на продуктивные качества и физиологическое состояние цыплят-бройлеров в условиях Приамурья
- Выращивание телок в интенсивном молочном скотоводстве с применением биологически активного препарата "Рибав" и муравьиной кислоты в профилакторный период
- Хозяйственно-биологические особенности лошадей, разводимых в разных зонах Республики Тыва