- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность, качество говядины и интерьер чёрно-пёстрого скота и его помесей с мясными породами в зоне Южного Урала
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
129
Артикул:
34172 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Продуктивность и качество яиц кур кросса "УК Кубань 123"
- Формирование мясности у овец в постнатальном онтогенезе в зависимости от генетических и паратипических факторов
- Совершенствование технологии выращивания молодняка красного степного скота с использованием коров на подсосе
- Продуктивность и резистентность свиней степного типа при использовании пробиотиков
- Этологические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности коров
- Интенсификация производства молока и говядины в условиях Северо-Запада России
- Ресурсосберегающие технологические приемы и способы повышения продуктивности молочного скота
- Отбор племенных производителей по работоспособности потомства как метод совершенствования орловской рысистой породы лошадей
- Разработка дифференцированного режима инкубации крупных яиц кур яичных кроссов