- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние генотипа и молочности овцематок на мясные качества баранчиков в условиях Челябинской области
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
142
Артикул:
34178 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и биологические особенности калмыцких курдючных овец и их помесей с монгольскими баранами
- Влияние скармливания древесного угля поросятам на откорме на их рост и мясные качества
- Эффективность выращивания поросят-гипотрофиков с использованием биологически активных добавок "Биобактон" и "Бифидумбактерин"
- Технологические методы повышения продуктивности, воспроизводства и сохранности скота в условиях комплексов
- Повышение воспроизводительных и продуктивных свойств, разработка эффективной системы управления жизнедеятельностью медоносных пчел в Республике Таджикистан
- Морфобиологические особенности голубой тиляпии (Oreochromis Aureus) при интенсивном выращивании
- Продуктивные и воспроизводительные особенности баранов-производителей при стационарном содержании в условиях племпредприятия
- Продуктивно-биологические особенности горного типа тувинских короткожирнохвостных овец
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок и ростстимулирующих средств при производстве говядины
- Технология совместного выращивания карпа (Cyprinus Carpio) и голубой тиляпии (Oreochromis Aureus) в индустриальном рыбоводстве