- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние паратипических факторов и режимов обработки на пригодность кобыльего молока для производства йогурта
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качество мяса лошадей различных природно-климатических зон Республики Тыва
- Продуктивность помесного молодняка свиней при выращивании и откорме на комбикормах с включением различных белково-витаминно-минеральных добавок
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Выращивание козовалухов Оренбургской породы на рационах с белково-витаминно-минеральными добавками
- Особенности роста и мясной продуктивности бычков различных генотипов
- Развитие и продуктивность пчелиных семей при использовании пепсина
- Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов
- Теория и практика акклиматизации и адаптации яков в Северо-Кавказском регионе
- Эффективность различных приемов выращивания, нагула и откорма овец
- Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на хозяйственно-биологические показатели черно-пестрого скота Северо-Европейского региона России при промышленной технологии его содержания