- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
120
Артикул:
34264 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность гибридных свиней различного происхождения в зависимости от их генотипов групп крови
- Молочная продуктивность кобыл якутской породы и технология производства замороженного кобыльего молока
- Повышение эффективности шелководства на базе новых технологий с использованием разработанных технических средств
- Наследственная и паратипическая обусловленность резвостных характеристик лошадей русской рысистой породы
- Способы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота и улучшения качества говядины
- Сравнительная оценка продуктивных качеств и эффективности выращивания тонкорунных и полугрубошерстных овец в условиях Республики Бурятия
- Продуктивные качества бычков абердин-ангусской, чёрно-пёстрой пород и их помесей
- Сравнительная характеристика и некоторые хозяйственно-биологические особенности бычков калмыцкой породы разных генотипов
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой, казахской белоголовой и калмыцкой пород
- Продуктивность и мясные качества бройлеров при включении в состав их рационов сухого пальмового жира CAF-100