- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов
Тип роботи:
дис. д-ра биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
34378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел при использовании гомогената трутневого расплода
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании глауконита
- Акклиматизация и продуктивность верблюдов породы калмыцкий бактриан в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Сочетаемость свиней краснодарского типа СМ-1 и породы ландрас французской и канадской селекций при скрещивании
- Эффективность использования в рационах лактирующих коров в период раздоя премиксов МИКС-ЭП и МИКС-ЭМ
- Зоотехническое обоснование выращивания телят в условиях адаптивной технологии с применением биостимуляторов
- Рост, развитие и продуктивные качества крупного рогатого скота черно-пестрой породы с разным уровнем функциональной активности
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток при использовании в рационах травяной муки козлятника восточного
- Коррекция технологических стрессов у сельскохозяйственных животных комплексным иммунным модулятором
- Промышленное скрещивание в горно-отгонном овцеводстве Дагестана