- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
112
Артикул:
34447 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Продуктивные качества помесей разного происхождения при создании овец Бурятской полугрубошерстной породы
- Продуктивные качества и биологические особенности симментальских маток различных сочетаний
- Совершенствование мясных качеств черно-пестрого скота с использованием комбинированных и мясных пород
- Совершенствование технологии содержания и комплексного использования пчелиных семей в условиях Северного Кавказа
- Эффективность использования голштинских быков разных эколого-генетических групп при совершенствовании черно-пестрого скота в условиях Нижнего Поволжья
- Хозяйственно полезные и биологические качества свиней универсального заводского типа (УКМ) кемеровской породы
- Продуктивность и некоторые биологические особенности верблюдов, разводимых в разных природно-климатических зонах Республики Тыва
- Хозяйственно-полезные признаки коров симментальской породы немецкой и местной селекции в условиях Забайкалья
- Повышение эффективности производства мяса и молока за счет рационального использования породных ресурсов лучших зарубежных и отечественных пород крупного рогатого скота.