- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
350
Артикул:
34552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней разных генотипов в условиях Южного Урала
- Адаптивная технология выращивания рыбопосадочного материала карпа в Среднем Предуралье
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Эффективность использования свиней скороспелой мясной породы (СМ-1) и заводского типа КМ-1 в реципрокном скрещивании
- Влияние стимулирующих подкормок на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей в различных условиях содержания
- Эффективность использования кормов и мясная продуктивность бычков-кастратов черно-пестрой породы при различных протеиновых компонентах рационов
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Теоретические, технологические и экологические аспекты разведения, содержания пчелиных семей и производства продуктов пчеловодства
- Особенности роста и мясной продуктивности бычков различных генотипов
- Мясная продуктивность бычков при использовании в рационах свекловичного жома, обогащенного кукурузным экстрактом