- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности коров голштинской породы в зависимости от индекса агрессивности
- Выращивание бройлеров при люминесцентном освещении
- Усовершенствование системы спортивного тренинга лошадей в конных заводах юга России
- Интенсивное выращивание ремонтных телок с использованием заменителей цельного молока
- Повышение продуктивных качеств свиней на основе использования нетрадиционной подкормки
- Особенности формирования мясных качеств молодняка овец южноуральской породы
- Продуктивные качества и биологические особенности молодняка казахской белоголовой породы и ее помесей со светлой аквитанской
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец тушинской породы при разных системах летнего содержания в условиях Северной Осетии
- Селекционные и технологические методы сохранения и совершенствования калмыцкой породы лошадей
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности коров черно-пестрой породы в зависимости от продолжительности продуктивного использования их матерей