- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34601 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль жиропота в качественной характеристике шерсти овец Поволжья
- Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
- Мясная продуктивность и некоторые биологические качества помесей грозненской и эдильбаевской пород при интенсивном выращивании
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Обоснование технологии повышения молочной продуктивности и качества молока в условиях взаимодействия отечественных и международных стандартов
- Эколого-адаптивные основы доместикации лося
- Адаптационные свойства овец породы тексель в условиях Республики Бурятия
- Продуктивность и технологические свойства молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород
- Мясная продуктивность и откормочные качества ставропольско-эдильбаевских помесей I поколения
- Продуктивность и качество мясного сырья чистопородных и помесных свиней