- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства продуктов пчеловодства при смешанном течении варроатоза и европейского гнильца
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34625 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование продуктивных качеств свиней при разном уровне кремния в рационе
- Сравнительная оценка продуктивных и биологических качеств шведской красной и айрширской пород крупного рогатого скота
- Акклиматизационные способности и хозяйственно-полезные качества скота породы обрак в условиях Центрального Черноземья
- Рост и развитие телят молочного периода при использовании пробиотиков серии Витафорт
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы уральского отродья разных линий
- Некоторые пути повышения воспроизводства в стадах мясного направления продуктивности
- Эффективность реализации баранчиков и валушков грозненских овец после нагула в разном возрасте
- Продуктивность и биологические особенности овец забайкальской тонкорунной породы и их помесей с мясошерстными баранами
- Разработка методов рационального использования голштинской породы при совершенствовании продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота в условиях Нижнего Поволжья
- Влияние способов содержания сухостойных коров и проведения отела на их воспроизводительную способность, состояние здоровья и рост телят