- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество, технологические свойства и сыропригодность молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34687 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Повышение эффективности производства мяса и молока за счет рационального использования породных ресурсов лучших зарубежных и отечественных пород крупного рогатого скота
- Объемно-весовой метод оценки выхода шерсти для селекционных и производственных целей
- Функциональное состояние эритроцитов крови коров в зависимости от уровня лактации, возраста и сезона года
- Молочная продуктивность и качество молока у голштинизированных коров разного генотипа в условиях Северного Зауралья
- Пути оптимизации хозяйственно-биологических показателей кур-несушек кросса "Ломанн браун" в условиях Нижнего Поволжья
- Влияние режимов доения на хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой породы уральского типа
- Хозяйственно полезные качества коров симментальской породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Хакасии
- Влияние энергии роста ремонтных свинок на их продуктивные качества
- Сочетаемость свиней краснодарского типа СМ-1 и породы ландрас французской и канадской селекций при скрещивании