- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование повышения эффективности производства говядины и молока при использовании в рационах скота кормов, заготовленных с консервантами
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34757 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственные и биологические особенности крупного рогатого скота черно-пестрой породы разного уровня продуктивности
- Молочная продуктивность симментал Z красно-пестрых помесных коров при силосно-концентратном типе кормления и пути ее повышения в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Воспроизводительная способность холмогорZголштинских телок и мясная продуктивность бычков при различных уровнях кормления
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с разными дозами добавок кремния в рационы
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел при использовании гомогената трутневого расплода
- Продуктивные и биологические показатели коров различной селекции в условиях Зауралья
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности овец породы прекос и советский меринос в условиях интенсивного выращивания
- Продуктивность и качество молока коров при использовании белково-минерально-витаминной добавки
- Производство молока и перспективы развития молочной промышленности в Республике Саха (Якутия)
- Сравнительная характеристика хозяйственно-полезных признаков коров голштинской и симментальской пород зарубежной селекции в условиях зоны Южного Урала