- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ионная хроматография некоторых анионов с амперометрическим детектированием
- Определение аминокислот и их моноаминовых метаболитов в физиологических жидкостях методом микроколоночной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
- Хроматографическое определение фенольных соединений и флавоноидов в лекарственных растениях
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Антипириновые красители как реагенты для флотационно-фотометрического определения кремния и фосфора
- Металлокомплексы подандов и гидроксамовых кислот как активные компоненты мембран ионселективных электродов на органические ионы
- Экспресс-метод мониторинга суммарного содержания органических веществ в воде
- Изучение фталексонов как реагентов для спектрофотометрического определения ванадия
- Ионселективные электроды на основе жидкостных мембран для определения оксиэтилированных неионных и анионных поверхностно-активных веществ
- Определение фенолов в гидрофобных и гидрофильных матрицах с использованием в пробоподготовке бинарных экстракционных систем