- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Вольтамперометрическое поведение йода, селена и никеля на органо-модифицированных электродах
- Влияние организованных сред на флуориметрическое определение гистамина и серотонина
- Титриметричне визначення ферату(VI) лужними розчинами хрому(III)
- Образование и роль разнометалльных тартратных и цитратных комплексов 3-d-переходных и некоторых других элементов в аналитической химии
- Определение веществ по продуктам фотохимических реакций с использованием молекулярного моделирования. Теоретическое обоснование
- Тонкослойная хроматография серосодержащих ускорителей вулканизации и её применение при санитарно-химических исследованиях резин, предназначенных для контакта с продуктами питания
- Вольтамперометрия на твердых обновляемых электродах, определение галогенид-ионов
- Изучение влияния ряда природных и антропогенных факторов на химический состав водоисточника и питьевой воды
- Анализ нанопорошков оксида иттрия и алюмоиттриевого граната, легированных неодимом, атомно-эмиссионным методом с индуктивно связанной плазмой
- Зеемановская аналитическая модуляционная поляризационная спектроскопия