- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Объемные и поверхностные свойства химически модифицированных желатин
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
202
Артикул:
142022 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических жидкостей для гидравлического разрыва пласта на углеводородной основе с использованием железных и алюминиевых солей ортофосфорных эфиров
- Закономерности формирования антиадгезионных покрытий на основе сополимера тетрафторэтилена и винилиденфторида рабочих поверхностей технологического оборудования пищевой промышленности
- Разработка коллоидно-химических основ технологии удаления из почвы органических соединений электрокинетическим методом в присутствии хелантов
- Разработка композиционных составов на основе ПАВ для разрушения устойчивых водонефтяных эмульсий
- Коллоидно-химические занономерности взаимодействия частиц магнитных жидкостей с поверхностями натуральных волокон
- Закономерности формирования антиадгезионных покрытий на основе сополимера тетрафторэтилена и винилиденфторида рабочих поверхностей технологического оборудования пищевой промышленности
- Агрегативная устойчивость и кинетика коагуляции водно-этанольных суспензий аморфного кремнезема
- Изучение механизма адсорбции азолов на поверхности NiO и Fe_2O_3
- Регулирование реологических свойств и агрегативной устойчивости водных минеральных суспензий суперпластификатором на основе флороглюцинфурфурольных олигомеров
- Коллоидно-химические особенности процессов коагуляции и флокуляции в жиросодержащих системах