- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выделение, структурная идентификация и химическая модификация пектиновых веществ растения амарант и некоторых модельных соединений
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000297952 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термические перегруппировки и реакции с электрофильными реагентами 2-аллилтиобензимидазола, -оксазола и -тиазола
- Закономерности дифторкарбенилирования производных 2-тиоурацила и 2-тиобарбитуровой кислоты
- Синтез и превращения производных 1,3,4-тиадиазоло (3,2-а) пиримидина
- Синтез и свойства 2-(фурил-2)имидазола, его производных и аналогов
- Нитропроизводные S-оксидов 1,2-бензизотиазол-3-она
- Реакции полных тиоэфиров фосфористой кислоты с галогенидами металлов подгрупп никеля и цинка и ?-галогенальдегидами
- Исследование реакции каликс(4)резорцинов с 3,5-ди-трет-бутил-4-гидроксибензилацетатом и изучение свойств образующихся продуктов
- Жидкофазное каталитическое гидрирование алкилароматических, пиридин- и хинолинкарбоновых кислот
- Адамантилированные нуклеиновые основания и родственные соединения: синтез и свойства
- Реакции гетероциклизации производных ацетилена под действием двуокиси серы и бромистого водорода