- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выделение, структурная идентификация и химическая модификация пектиновых веществ растения амарант и некоторых модельных соединений
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000297952 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фрагментація RGD-пептидоміметиків, які містять залишок ?-аланіну, в умовах мас-спектрометрії з бомбардуванням швидкими атомами
- S- и О-анионы, генерируемые из 6-метил-2-тио-, 2-алкил(аралкил)тиоурацилов, в синтезе S-моно- и S-,O-диалкил-, бензилпроизводных
- Бензотиазолилтиенотиофены в синтезе фотоактивных соединений
- Синтез полимеров в присутствии нитроксильных радикалов, образующихся непосредственно в полимеризационной системе
- Синтез и супрамолекулярная химия краунсодержащих непредельных красителей
- Каталитические превращения аллилового и хлораллиловых эфиров пара-крезола
- Исследование синтеза и химических свойств гидрофосфорильных производных моносахаридов
- Новые подходы к синтезу гетероциклических соединений с антимитотическими свойствами на основе доступного сырья
- Фторкарбанионы в сопряженном нуклеофильном присоединении к фторсодержащим олефинам и карбенам
- Синтез и исследование мономеров и полимеров, содержащих тиофеновые, пиррольные и пиримидиновые фрагменты