- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-механические характеристики и их влияние на процесс производства сахаро-аминных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
227
Артикул:
1000335038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кинетика окисления металлического серебра и его сульфида в растворах комплексообразующих реагентов
- Адсорбция газов, паров и их смесей на микропористых углеродных адсорбентах по данным молекулярно-динамических расчётов
- Закономерности в термодинамике растворения ферроцена и его ацетильных производных в водно-органических растворителях
- Металлохелаты иминов 2-замещенных 1-аминобензимидазолов
- Формирование и оптические свойства пленочных покрытий на основе хитозана
- Металлациклопентадиены и их гетероаналоги как лиганды
- Супрамолекулярная организация и особенности кристаллических упаковок полигетероатомных производных ароматических соединений
- Кинетика катализированного перекисного окисления сульфидов дизельной фракции нефти до сульфоксидов
- Проявление взаимодействий электронных состояний разной орбитальной природы и мультиплетности в поляризационных спектрах частично ориентированных молекул
- Развитие метода высокотемпературной масс-спектрометрии для исследования ионно-молекулярных равновесий и реакций с участием атомарного и молекулярного фтора