- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-механические характеристики и их влияние на процесс производства сахаро-аминных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
227
Артикул:
1000335038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические характеристики взаимодействия редкоземельных элементов с 2,2^-дипиридилом и 1,10-фенантролином в малополярных органических средах
- Спектроскопия ЯМР 13С изомерных алифатических и карбоциклических соединений
- Фазовые равновесия в двух- и трехкомпонентных системах на основе жирных кислот с числом углеродных атомов 14-16 и полиэтиленгликолей с молекулярной массой 2000 и 5000
- Распределение ряда ароматических аминов в системе твердый органический растворитель-вода
- Хемилюминесценция реакций диоксиранов
- Наноструктурированные порошки Ni,Co и системы Ni-Co, полученные восстановлением кристаллических карбонатов водным раствором гидразингидрата
- Физико-химические свойства гидразидов и их взаимодействие с ионами некоторых d-элементов
- Структурная релаксация в аморфных материалах и влияние напряжений на прочность композиции покрытие - подложка
- Экспериментальное определение давлений положительных и отрицательных ионов в насыщенных парах неорганических фторидов
- Обменные и необменные взаимодействия при сорбции фенилаланина, тирозина и гистидина на клиноптилолитовом туфе