- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Атомно-спектральный анализ продуктов цветной металлургии
- Электрохимическое поведение висмута на ртутных и графитовых электродах, модифицированных золотом и платиной, и его определение методами вольтамперометрии в золоторудном минеральном сырье
- Определение состава смесей среднелетучих органических соединений в водном конденсате выдыхаемого воздуха человека методом ГХ/МС
- Автономное экстракционно-хроматографическое концентрирование аналитов в процессе пробоотбора водных сред
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Ca-селективный сенсор на основе ионоселективного полевого транзистора с фотополимеризуемой мембраной : Влияние процесса фотополимеризации на химико-аналитические свойства сенсора
- Определение химических показателей растительных масел и масличного сырья на основе данных ядерной магнитной релаксации
- Атомно-абсорбционное определение гидридобразующих и легколетучих элементов в объектах окружающей среды - проблемы и аналитические решения
- Одновременное определение полярных пестицидов различных классов в водах и почвах методом капиллярного электрофореза
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну





