- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка температурно-временных параметров сублимационной сушки и их влияния на показатели качества биопрепаратов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
572152 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре
- Башкирский народный эпос Алпамыша и Барсынхылу
- Методы оптимального управления, математические модели и адаптация в АСУТП чистовой группы широкополосного стана горячей прокатки
- Метод сжатия геофизических данных с применением вейвлет-преобразования и нейронных сетей
- Метод оценки уровня токсичных составляющих отработавших газов судовых дизелей
- Устойчивость деревьев и насаждений к воздействию ветра: математические модели и анализ натурных данных
- Исследование и разработка технологий функциональных компонентов и пищевых продуктов на основе переработки молочной сыворотки мембранными методами
- Товароведно-технологические аспекты повышения качества и сохраняемости соленых грибных полуфабрикатов
- Исследование влияния искусственных неровностей проезжей части автомобильных дорог на режимы и безопасность движения
- Сохранение конфигураций защиты в гетерогенных сетях при миграции пользователей и файловых систем