- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности белкового метаболизма по показателям сыворотки крови при дегенеративно-дистрофических заболеваниях тазобедренного сустава
- Нуклеотид-гидролизующая активность иммуноглобулинов и лактоферрина молока человека
- Хитинолитическая активность ферментов у некоторых беспозвоночных Баренцева моря
- Исследование механизмов формирования гетерогенности тромбоцитов крови человека при их активации
- Антикоагулянтная активность фракции сапропеля : Получение, природа и механизм действия
- Механизм специфического отбора тРНК фенилаланил-тРНК-синтетазой: функциональная роль структурных элементов тРНК на различных стадиях взаимодействия
- Окисление феназепама в биологических мембранах
- Получение ингибитора трипсина из люцерны и его влияние на физиологические функции организма собак
- Иммуногенные свойства гликопротеина NSI и других белков вируса клещевого энцефалита
- Рекомбинантная L-аспарагиназа Erwinia carotovora: оптимизация экспрессии, выделение и свойства





