- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выявление и частичная характеристика белков клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae, обладающих свойствами амилоидов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
218
Артикул:
178345 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система протеолитических ферментов полостного гетерофазного пищеварения и ее роль в деградации белковых антигенов
- Разработка подходов к направленному воздействию на нуклеиновые кислоты с помощью тандемных систем производных олигонуклеотидов
- Состав и биологические свойства гумусовых кислот пелоидов : Фундаментальные и прикладные аспекты
- Структрурно-функциональное исследование бактериородопсина: роль аминокислотных остатков тирозина и лизина
- Структурные и динамические аспекты функционирования ДНК-N-гликозилаз в процессе эксцизионной репарации оснований ДНК
- Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
- Внеклеточная ДНК и ее участие в иммунном ответе у новорожденных детей
- Влияние бактериальных гликополимеров на функционально-метаболический статус лейкоцитов и активность ключевых ферментов метаболизма мышей
- Фотолиз зрительного пигмента и темновая адаптация фоторецепторов
- Биохимические особенности нового штамма дрожжей Saccharomyces oviformis Y-2635 в зависимости от условий культивирования