- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние химических консервантов на биохимические изменения в сочном растительном сырье при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
153
Артикул:
178391 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Канцеростатические и канцерогенные свойства синтетических аналогов полиаминов
- Взаимодействие комплемента с иммуноглобулинами G и конформационные изменения компонента СЗ при неопластических процессах
- Влияние тиолмодифицирующих и полмерных соединений на глутатион-S-трансферазную систему эритроцитов крыс
- Обнаружение и изучение физикохимических свойств протеолитических ферментов гриба Eremothecum Ashbyii
- Роль тироксина и гидрокортизона в регуляции перекисного окисления липидов в головном мозге крыс
- Структурные фазовые переходы в мембранах эритроцитов, липопротеинах и макромолекулах
- Иммуноферментный анализ естественных антител к ангиотензин-превращающему ферменту и его субстратам
- Молекулярные механизмы шапероноподобного действия амфифильных белков и пептидов
- Физико-химическое обоснование и реализация процессов удаления гумусовых кислот из водных растворов методом препаративной хроматографии
- Молекулярный механизм функционирования терминальных оксидаз типа bd