- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния пищевых антиоксидантов на состояние системы антиокислительной защиты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
177682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение условий биосинтеза, выделения и свойств рестриктазы Sal Gl из Streptomyces albus G.
- Лактоферрин как полифункциональная гидролаза молока человека
- Эколого-биохимические изменения у перловиц в зоне влияния линии электропередачи в реке Сок Самарской области
- Структурные особенности участка узнавания холинергических лигандов нАХР зрительных ганглиев кальмара
- Характеристика препаратов саркоплазматического ретикулума скелетных мышц сусликов Spermophilus undulatus
- Изучение механизмов резистентности клеток меланомы человека к противоопухолевой терапии
- Роль холестерина в процессах синаптической пластичности, нейродегенерации и развитии болезни Альцгеймера
- Электрохимическое восстановление цитохрома Р450 2В4 с использованием нанокомпозитных электродных материалов: стехиометрия и термодинамика
- Диагностическая значимость биохимических и иммунологических показателей у больных наркотической и алкогольной зависимостью
- Исследование биологических свойств ангиогенина молока - полифункциональной рибонуклеазы