- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сосновая пяденица в лесостепных борах Сибири : Экология, динамика численности, влияние на насаждения
- Эколого-географические особенности ксилотрофных базидиомицетов Астраханской области
- Доочистка городских сточных вод от фосфатов методом гальванокоагуляции
- Устойчивость озимой ржи к фитопатогенным грибам в различных экологических условиях Тюменской обл.
- Булавоусые чешуекрылые (Lepidoptera, Diurna) Алтайской горной страны
- Видовое разнообразие малакофауны и ее роль в формировании очагов трематодозной инвазии на территории Ульяновской области
- Паразитизм в условиях стресса : На примере трихинеллеза
- Структура зародышевого корня кукурузы в условиях низкой температуры и дефицита влаги
- Сравнительно-экологическая характеристика состояния сельского района и пути его улучшения
- Почвенно-экологические условия формирования ландшафтов г. Казани