Ви є тут

Экономико-статистический анализ спроса на продукты питания и предложения сельскохозяйственного сырья

Автор: 
Богданович Галина Валентиновна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
53904
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I Теоретические и методологические основы исследования спроса на продукты питания и предложения сельскохозяйственного сырья.
1.1 Сущность и признаки рынка.
1.2 Спрос на продукты питания, система статистических показателей спроса на продукты питания.
1.3 Предложение сельскохозяйственного сырья, показатели предложения сельскохозяйственного сырья
1.4 Методология исследования спроса на продукты питания и предложения сельскохозяйственного сырья
Глава II Экономикостатистический анализ спроса на продукты питания и предложения сельскохозяйственного сырья
2.1 Динамика изменения спроса на основные продукты питания.
2.2 Оценка факторов спроса на продукты питания.
2.3 Анализ изменения предложения
сельскохозяйственного сырья
2.4 Основные тенденции в изменении структуры сельскохозяйственного
производства.
Глава П1 Экономикостатистический анализ развития рыночных
отношений в крупных и средних сельскохозяйственных предприятиях
3.1 Анализ изменения специализации предприятий
в условиях рынка
3.2. Оценка причин, определяющих темпы изменения выручки от реализации продукции в расчете на гектар
сельскохозяйственных угодий
3.3 Деятельность в рыночных условиях сельскохозяйственных
предприятий, отличающихся размерами производства.
3. 4 Деятельность сельскохозяйственных предприятий
с разными темпами изменения объемов ресурсов.
Выводы и предложения
Список использованной литературы