Ви є тут

Учет, анализ и управление себестоимостью на предприятиях мясной и молочной промышленности

Автор: 
Тивикова Екатерина Леонидовна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
54085
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Современная организация производства и учета затрат на предприятиях мясной и молочной промышленности.
1.1 Особенности организации производства на предприятиях мясной и молочной промышленности.
1.2 Организация учета затрат на производство в мясной
и молочной промышленности
Глава II. Принципы и методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в мясной и молочной промышленности.
2.1 Состав и классификация затрат, входящих в себестоимость продукции мясной и молочной промышленности
2.2 Организация учета и методы распределения
косвенных расходов.
2.3 Сводный учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на предприятиях мясной
и молочной промышленности
Глава III. Анализ и управление себестоимостью продукции в
мясной и молочной промышленности.
3.1 Основные направления анализа себестоимости продукции в мясной и молочной промышленности.
3.2 Бюджетирование как элемент системы управления себестоиМОСТЬЮ про. IV кии и
3.3 Пути совершенствования управления
себестоимостью на предприятиях мясной и молочной промышленности
3.3.1 Организация учета затрат по центрам
ответственности
3.3.2 Применение системы директкостинг на предприятиях мясной и молочной промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ