- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Идентификация и контроль жидких пищевых сред по инструментальным и сенсорным показателям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2006
Артикул:
11414 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и алгоритмы административного управления корпоративной распределенной информационно-вычислительной средой АСУ
- Применение нечеткой логики в автоматизированной системе испытаний дизельных двигателей с использованием метода Саати
- Модели и методы проектирования информационно-управляющих систем реального времени долговременных орбитальных станций : На примере МКС Альфа
- Математическое и информационное обеспечение внедрения спутниковой технологии в автоматизированных системах управления движением судов на внутренних водных путях
- Совершенствование распределенных систем контроля и управления технологическими объектами нефтегазодобычи на основе принципов самоорганизации
- Создание эффективных специализированных инструментальных средств для разработки систем поддержки принятия решений
- Разработка методов и средств автоматизированной оценки показателей назначения в системах управления качеством
- Математическое моделирование и автоматизация технологических процессов абсорбции в аппаратах с вертикальными контактными решетками
- Теоретические основы иерархической системы управления с детерминированной математической моделью процессом экструзии полимеров в производстве кабелей
- Теория и практика оптимизации оперативного управления тепловой обработкой бетонных строительных изделий