- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и применение цифровых методов анализа для автоматизации оценки неровноты продуктов прядения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
205
Артикул:
6441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматизация многокритериального оценивания уровня сформированности профессиональных компетенций будущих специалистов
- Автоматизация построения гипертекстовых систем на основе текстовой информации тезаурусным методом
- Автоматизация контроля и управления качеством кож на основе анализа их релаксационных характеристик
- Повышение эффективности управления авиационными работами по территориальному распределению активных веществ на основе информационных технологий : на примере агропромышленного комплекса
- Теория и практика создания распределенных АСУ горнопромышленными системами на основе СОМ-технологий
- Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий
- Оптимизация структуры гибридного генетического алгоритма для решения задач синтеза расписаний и распределения ресурсов
- Автоматизация выбора смазочно-охлаждающих технологических средств и систем их применения в машиностроении на основе интегральной базы данных
- Нечеткие методы и модели поддержки управленческих решений формирования организационной структуры промышленного объединения
- Разработка интегрированных автоматизированных систем управления процессами обеспечения производства на основе локальных промышленных сетей