ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Требования, предъявляемые к смазочным материалам
1.2 Изменение показателей качества моторных масел при эксплуатации сельскохозяйственной техники
1.3 Методы оценки показателей качества моторных масел
1.4 Средства оперативной оценки качества ТСМ.
1.5 Способы определения качества моторных масел
1.6. Выводы
1.7. Задачи исследования Глава 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЬЦЕВЫХ ЗОН ПРИ РАСТЕКАНИИ КАПЛИ ПО ПОВЕРХНОСТИ БУМАГИ
2.1 К постановке задачи.
2.2. Перемещение частицы в капле
2.3. Определение границы зоны
2.4. Зона диффузии присадки
2.5. Зона распространения чистого масла
2.6. Выводы Глава 3 ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Программа исследований
3.2 Обоснование выбора марки масла и периодичности отбора проб
3.3 Методика определения показателей качества моторных масел.
3.4 Описание экспериментальной установки для нанесения
капли анализируемого масла на фильтровальную бумагу
3.5 Методика определения коэффициента у, учитывающего влияние размеров частиц загрязнений и капли масла, плотности частиц загрязнения и вязкости масла
3.6. Методика проведения экспериментальных исследований по определению вида нейтрализатора щелочности и его концентрации на образование зон
3.7 Методика оценки влияния показателей качества масел
на образование концентрических зон.
3.8 Методика обработки экспериментальных данных
3.9. Планирование экспериментов при определении коэффициента диффузии
3. Выводы
Глава 4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
4.1.Результаты определения эффективности влияния процентного содержания серной кислоты на образование зон
4.2. Результаты экспериментального определения коэффициента у, входящего в зависимость для определения диаметра зоны ядра
4.3 Результаты экспериментального определения диаметра зоны диффузии
4.4. Выводы
Глава 5 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922