- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка усовершенствованной аппаратурно-технологической схемы приготовления белых столовых и шампанских виноматериалов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
573411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование рапсового масла в качестве основы рабочей жидкости для повышения ресурса гидросистем тракторов
- Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью
- Биотехнология биологически активной добавки к пище "моллюскам"
- Разработка новой технологии этанола на основе интенсивных способов переработки зерна пшеницы
- Разработка системного подхода к реновации напорных стальных трубопроводов систем водоснабжения и водоотведения
- Прогнозирование напряженно-деформированного состояния железобетонных мостовых пролетных строений с учетом хлоридной коррозии и карбонизации
- Механика и теплофизика процесса прессования порошковых материалов в условиях самораспространяющегося высокотемпературного синтеза
- Разработка системы дистанционного мониторинга выбросов загрязняющих веществ судовыми энергетическими установками
- Спектральные измерения в оптическом диапазоне с передачей анализируемых сигналов по оптическому волокну
- Разработка и исследование принципов внедрения сетей на основе технологий CDN