- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000278974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ генетических факторов предрасположенности к рассеянному склерозу : Геномное типирование аллелей гена DRBI и микросателлитных повторов в главном комплексе гистосовместимости
- Обмен веществ и продуктивность гусей, выращиваемых на мясо, при использовании лактоамиловорина
- Влияние аскорбиновой кислоты на обмен гликозаминогликанов и резистентность организма к токсическим воздействиям
- Высокоэффективная жидкостная хроматография в исследовании физико-химических свойств кумаринов, фурокумаринов и их комплексов с переходными металлами
- Внутриклеточные механизмы токсичности аммиака
- Экологическая и биохимическая активность гиматомелановых кислот пелоидов
- Структурно-функциональная и антигенная характеристика высококонсервативных фрагментов оболочечных белков Е1 и Е2 вируса гепатита С
- Молекулярно-генетический анализ древних и современных образцов ДНК
- Микросомальное и свободнорадикальное окисление при ингаляционном воздействии диаоксана-1,4
- Выделение и изучение физико-химических и функциональных свойств антимикробных пептидов из лейкоцитов павиана гамадрила : Papio hamadryas L.





