- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт