- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование хлебопекарных качеств зерна озимой ржи и их зависимость от приемов возделывания и сортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000274043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние удобрений на урожайность и качество картофеля и их последействие на светло-серых лесных почвах Волго-Вятской зоны
- Продуктивность гибридов подсолнечника в зависимости от норм высева и применения ФлорГумата, Мастер-С и Бишофита на южных черноземах Волгоградской области
- Влияние уровня минерального питания и инкрустации семян на продуктивность и качество зерна сортов яровой пшеницы в условиях юга Нечерноземья
- Основные приемы возделывания редьки масличной на корм
- Влияние предшественников на урожайность сортов озимой пшеницы, технологические качества зерна и их изменение при хранении
- Адаптивность пырейника сибирского Elymus sibiricus (L.) nevski к уровню и характеру минерального питания в Вилюйской зоне Якутии
- Элементы технологии возделывания хлопчатника на орошаемых землях
- Агроэкологические основы возделывания многолетних трав в адаптивных агроландшафтах Среднерусской лесостепи
- Урожайность различных сортов картофеля в зависимости от стеблеобразующей способности посадочного материала и применения нетрадиционных органических удобрений
- Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в условиях Северного Зауралья





