- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование витаминов В2 и В12 в кормлении мясных кур
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
154
Артикул:
227082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение мультиэнзимного препарата в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Молочная продуктивность и азотистый обмен коров при разном аминокислотном составе обменного протеина в рационе
- Влияние молочной и янтарной кислот на продуктивные качества свиней
- Влияние комплексоната титана на некоторые биохимические показатели и продуктивность цыплят-бройлеров
- Действие молочнокислой пасты на рост цыплят-бройлеров и продуктивность кур-несушек мясного направления в условиях предгорий Северного Кавказа
- Научно-практическое обоснование новых приемов интенсификации производства говядины и повышения продуктивного действия кормов при выращивании молодняка
- Особенности выращивания цыплят-бройлеров кросса Хаббард в условиях крупногруппового клеточного способа содержания
- Рост и развитие молодняка, продуктивность и пищевые качества яиц кур-несушек кросса Ук Кубань-123 при включении в рационы дрожжевой биомассы и БВМД фирмы Провими
- Бетаин в рационах цыплят-бройлеров
- Превращение энергии и протеина рационов в продукцию у бычков казахской белоголовой породы при использовании протеиново-минеральных концентратов