- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние источника и уровня жира в рационах на А-витаминную обеспеченность и мясную продуктивность бычков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000231149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние разных долей естественных кормов в рационе сеголеток карпа на их зимостойкость и липидный обмен
- Псевдомоноз продуктивных животных в регионе Северного Кавказа
- Обмен веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании лактоэнтерола
- Научные и практические основы применения химических, биологических и растительных консервантов при заготовке силоса и использования его в кормлении крупного рогатого скота
- Использование микронизированной зерносмеси при выращивании поросят-сосунов
- Эпизоотологический мониторинг и совершенствование серологического контроля эффективности вакцинопрофилактики бешенства
- Влияние кормовой добавки Солунат на физиолого-биохимические и продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скота калмыцкой породы
- Разработка и применение методов молекулярной биологии для выявления возбудителей бактериальных респираторных инфекций крупного рогатого скота
- Использование в комбикормах для цыплят-бройлеров зерна сорго и ферментного препарата ЦеллоЛюкс-F
- Комплексная профилактика респираторных болезней свиней с применением вакцины, аллогенной иммунной сыворотки и антибактериальных препаратов