- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние источника и уровня жира в рационах на А-витаминную обеспеченность и мясную продуктивность бычков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000231149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состояние минерального обмена у нетелей и коров при обогащении рационов Д- и А-витаминными препаратами и премиксами
- Антимикробная активность и лечебная эффективность цидисепта-О при респираторных болезнях поросят бактериальной этиологии
- Влияние препарата Кед на воспроизводительную способность норок и их продуктивность
- Микроминеральная питательность кормов и ее использование при организации кормления ремонтных телок
- Разработка эффективных технологических приемов ускорения сушки на сено люцерны и ее смеси с кострецом безостым в условиях Центрально-Черноземного района
- Эффективность технологий приготовления и использования кормов из провяленных трав в условиях Тверской области
- Научно-практическое обоснование применения селеносодержащих препаратов в кормлении крупного рогатого скота
- Разработка и эффективность использования новых ЗЦМ и комбикормов-стартеров для телят с включением нетрадиционных компонентов
- Цветочная пыльца как природный биологический стимулятор в рационах свиней
- Эффективность использования комплексной минеральной добавки в кормлении лактирующих коров





