- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
382
Артикул:
1000294497 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярно-генетический анализ патогенных стрептококков возбудителей мастита коров в хозяйствах Ленинградской области
- Совершенствование норм и методов оптимизации минерального питания сельскохозяйственных животных и птицы в зоне Северного Казахстана
- Усовершенствование диагностики копытной гнили овец с помощью молекулярно-генетических методов
- Научно-практическое обоснование комплексного использования биологически активных добавок и пробиотиков с учетом состава комбикормов мясной птицы
- Эффективность использования вспученного вермикулита в кормлении сухостойных коров
- Выращивание цыплят-бройлеров с использованием в кормосмесях сурепного жмыха, полученного из семян сибирской селекции
- Трансформация протеина, энергии корма для синтеза компонентов мяса у телят герефордской породы при различном уровне питания
- Эффективность использования сложных премиксов при откорме свиней на концентратно-комбисилосных рационах в условиях степной зоны Северного Кавказа
- Новые способы использования пробиотиков в животноводстве
- Эффективность использования отходов пивоваренного производства при выращивании ремонтного молодняка кур





