- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
382
Артикул:
1000294497 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования силосов с различными консервантами в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Превращение энергии и протеина рационов в продукцию у бычков казахской белоголовой породы при использовании протеиново-минеральных концентратов
- Оптимизация кальциевого питания растущих верблюдиц калмыцкий бактриан
- Оптимизация кормления кур яичных и яично-мясных кроссов
- Использование препаратов хлорнокислого магния и мацеробациллина ГЗ? в рационах цыплят-бройлеров
- Эффективность использования разовой закваски Леснова при кормлении свиней
- Процессы пищеварения в рубце и углеводно-жировой обмен у бычков при жомовом откорме с различным фракционным составом каротина в их рационах
- Полножирная соевая мука в рационах цыплят-бройлеров
- Научное обоснование и практическое использование побочных кормовых продуктов масложировой и перерабатывающей промышленности в рационах сельскохозяйственных животных
- Влияние свекловичного жома, законсервированного Биотрофом-111 на обмен веществ и мясную продуктивность бычков





