- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности использования кормов при производстве говядины в различных экологических зонах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
438
Артикул:
1000293132 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование использования источников протеина при кормлении коров с продуктивностью более 10 тыс. кг молока за лактацию
- Эффективность использования шрота расторопши в кормлении молодняка овец
- Эффективность совместного использования рыжикового жмыха и бишофита в рационах дойных коров в условиях Нижнего Поволжья
- Взаимосвязь хрома с минеральными веществами и жирорастворимыми витаминами в организме мясных цыплят
- Научные основы и практические приемы полноценного кормления тонкорунных овец в полупустынной зоне
- Инфекционные болезни нутрий в звероводческих хозяйствах Северного Кавказа
- Продуктивность, морфофункциональное состояние внутренних органов и биохимические показатели крови мясных кур в зависимости от уровня и методов воздействия на них селенсодержащими соединениями
- Влияние уровня обменной энергии в рационах на молочную продуктивность и резистентность голштинизированных коров
- Эффективность воздействия ферментных препаратов МЭК-СХ-3, протосубтилина ГЗХ и роксазима Г в кормлении цыплят-бройлеров
- Разработка S- и R-бруцеллезных эритроцитарных диагностикумов, изучение их эффективности при бруцеллезе животных





