- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
171
Артикул:
226716 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфология органов пищеварительной системы подсвинков при добавлении в комбикорма минерального комплекса
- Гетерогенность признаков у собак при анализе исследования аномалий зубной системы, ее значение в селекционной практике
- Клинико-экспериментальное обоснование применения витахола для профилактики и лечения гепатоза поросят
- Эффективность промышленного скрещивания маток дагестанской горной породы с мясошерстными баранами
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока симментал × айршир × голштинских помесей
- Повышение мясной продуктивности свиней при чистопородном разведении и скрещивании в условиях Поволжья
- Местная защита слизистых оболочек и состояние резистентности у кур после применения серебросодержащего препарата Silvecoll
- Использование методов генеалогического анализа для сохранения генофонда европейского зубра и лошади Пржевальского
- Биологический эффект воздействия ультразвука и низкоинтенсивного лазерного излучения на организм свиней
- Биологические и продуктивные особенности популяции свиней заводского типа КМ-1