- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская ? айрширская разного генотипа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
136
Артикул:
226606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Строение и васкуляризация органов головы, шеи и грудной клетки коз зааненской породы на некоторых этапах постнатального онтогенеза
- Цитохимические и биохимические параметры крови и тканей свиней скороспелой мясной породы
- Продуктивность, резистентность и стрессоустойчивость черно-пестрого скота Западной Сибири
- Совершенствование методов регуляции репродуктивной функции свиноматок
- Качественные показатели мясной продуктивности и биологические особенности свиней разных генотипов
- Хозяйственные и биологические особенности помесных животных при скрещивании черно-пестрого и холмогорского скота с голштино-фризским
- Прогнозирование результатов подбора молочного скота в племзаводе
- Эффективность использования многоплодных овец породы финский ландрас для промышленного скрещивания
- Сравнительная морфофункциональная характеристика органов размножения некоторых видов грызунов
- Сравнительная оценка полихимиотерапевтического метода лечения неоплазий молочных желёз сук