- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Нормализация энергетической и протеиновой ценности рационов молочного скота за счет использования концентрата фосфатидного
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
169
Артикул:
226595 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Энергопротеиновый концентрат с семенами рапса в рационах молочного скота
- Биологические свойства бактерий Ornithobacterium Rhinotracheale, выделенных на территории Российской Федерации
- Технологическое обоснование использования биоконсервантов и других инноваций при силосовании объёмистых кормов в условиях Приамурья
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Эффективность применения серосодержащих препаратов при выращивании цыплят-бройлеров
- Влияние скармливания витаминно - минеральных премиксов в сочетании с ферментным препаратом на продуктивность молодняка свиней
- Биологические особенности и хозяйственно-полезные признаки герефордского скота при адаптации в условиях Нечерноземной зоны РФ
- Оптимизация кормопроизводства для молочного скотоводства с использованием компьютерной программы
- Производство и использование кормов из козлятника восточного в рационах молочных коров