- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
400
Артикул:
226222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования в рационах дойных коров сои, подготовленной к скармливанию разными способами
- Изучение энергопротеинового уровня кормления курочек мясных линий селекционного типа
- Влияние ферментно-бактериальной добавки Ампробак на обмен веществ и продуктивность телят
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Научное и практическое обоснование использования высокоэнергетических кормов из топинамбура в рационах коров юга Восточной Сибири
- Эффективность использования рапсового шрота из 00 сорта Эввин в кормлении кур мясного кросса Смена-2
- Использование кормовой добавки Орего - стим в рационах цыплят-бройлеров
- Мясная продуктивность и белковый обмен веществ у свиней при скармливании белмина
- Естественная резистентность крупного рогатого скота при загрязнении окружающей среды средствами химизации, способы ее нормализации
- Выращивание племенных бычков казахской белоголовой породы на рационах с белково-витаминными добавками