- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса УК-Кубань при включении в состав рационов L-карнитина
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
144
Артикул:
226139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Естественная резистентность крупного рогатого скота при загрязнении окружающей среды средствами химизации, способы ее нормализации
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых ростстимулирующих препаратов САТ-СОМ и Гликосел-ЯК
- Влияние гумата натрия из бурого угля с разной концентрацией щелочи на рост и развитие бычков
- Эффективность использования минеральной добавки мергеля в сравнении с белково-витаминно-минеральным концентратом в рационах молодняка свиней
- Откормочные качества и мясная продуктивность свиней крупной белой, скороспелой мясной СМ-1 пород и их помесей в разных условиях кормления
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Научные и практические аспекты адаптации современных технологий приготовления и использования кормов для сельскохозяйственных животных
- Влияние семян хлопчатника на молочную продуктивность и технологические свойства молока коров
- Особенности выращивания цыплят-бройлеров кросса Хаббард в условиях крупногруппового клеточного способа содержания
- Комплексная профилактика респираторных болезней свиней с применением вакцины, аллогенной иммунной сыворотки и антибактериальных препаратов