- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса УК-Кубань при включении в состав рационов L-карнитина
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
144
Артикул:
226139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование органической матрицы костной ткани, степень ее минерализации у свиней в процессе онтогенеза и в зависимости от алиментарных и гормональных факторов
- Влияние семян хлопчатника на молочную продуктивность и технологические свойства молока коров
- Обмен веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании лактоэнтерола
- Эффективность использования соевого протеинового концентрата (СПК) в кормлении поросят
- Влияние электроактивированной клинкерной пыли на использование питательных веществ, энергии рационов и мясную продуктивность бычков симментальской породы при откорме на барде
- Научное обоснование и эффективность использования бентонитосодержащей добавки в животноводстве
- Совершенствование норм и методов оптимизации минерального питания сельскохозяйственных животных и птицы в зоне Северного Казахстана
- Состав и питательность силоса из различных кормовых культур при консервировании органическими кислотами
- Эффективность использования селеноорганического препарата ДАФС-25 в комбикормах-концентратах для высокопродуктивных коров
- Мясная продуктивность откармливаемого молодняка бестужевской породы при использовании в рационах сенажного типа кремнийсодержащих препаратов