- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование системы стимулирования межрегиональных экономических взаимодействий
- Теоретико-методологические основы управления системной реструктуризацией предприятия
- Совершенствование методов оперативного управления предприятиями нефтепродуктообеспечения (На примере ООО "ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт")
- Организационный аспект вертикальной интеграции в агропромышленном комплексе региона
- Предпосылки и эффективность создания чайного подкомплекса АПК Республики Адыгея
- Эколого-экономические аспекты функционирования и развития промышленного комплекса : На примере промышленности г. Душанбе
- Инновационные инструменты оценки и управления энергоэффективностью Московской агломерации
- Организационно-экономический механизм управления предпринимательством в агропромышленном комплексе
- Развитие государственных услуг в современной экономической системе
- Инновационная модель развития услуг туристско-рекреационных зон в условиях государственно-частного партнерства : на примере Республики Татарстан