- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Реструктуризация как фактор повышения эффективности функционирования предприятий хлебопекарной отрасли
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
172
Артикул:
209769 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление в системе потребительской кооперации в эпоху информатизации (Методология и практика)
- Стратегическое планирование устойчивого развития и размещения агропромышленного производства
- Организация и планирование централизованного ремонта оборудования (на примере пищевой промышленности УССР)
- Эколого-экономическое обоснование и выбор вариантов развития угледобычи Восточного Донбасса
- Обеспечение конкурентоспособности промышленного предприятия
- Организационно-экономический механизм управления инвестиционными процессами в промышленности : На примере Оренбургской области
- Формирование потенциала развития промышленных предприятий в составе холдинга
- Проблемы развития регионального продовольственного комплекса в условиях экономической реформы : На прим. Смолен. обл.
- Организационно-экономические основы подготовки кадров для органов государственного управления
- Совершенствование механизма управления рекламной деятельностью в сфере туризма