- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип роботи:
докторская
Рік:
1994
Кількість сторінок:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление портфельными инвестициями (Информационно-аналитический аспект)
- Инструменты стратегического планирования инновационного развития предприятий ОПК
- Проблемы сбалансированности спроса и предложения на товары народного потребления
- Государственное регулирование качества использования природных ресурсов добывающими компаниями
- Управление развитием вертикально-интегрированных структур в перерабатывающей молочной промышленности на основе инновационных стратегий
- Комплексная оценка и управление развитием человеческого потенциала в регионе
- Организация управления производством на предприятиях агропромышленного комплекса в условиях рыночной экономики (Тектологическое исследование)
- Формирование стратегии развития нефтегазового комплекса России
- Платежи за лесные ресурсы как фактор социально-экономического развития лесного хозяйства (На примере Республики Марий Эл)
- АВТОРЕФЕРАТ Прогнозирование развития банкротства в современной России